Gentleness, Courtesy, Benevolence,

Righteousness, Integrity, Etiquette and Wisdom

溫良恭儉讓 ,仁義禮智信

关于我们

新加坡回回文化协会成立于 2019 年,是由一群热衷于回 回文化遗产并决心为社区服务的当地华人成立。

他们是来自于不同教育和社会背景的大众,有社区领袖, 回教宗教师,工人,教师,律师,建筑师,讲师 ,艺术家,商人等。

他们致力于为回回社区服务,其领袖寻求在新加坡多元种 族多元宗教背景的华族社区中采用更具包容性的内涵。

100+

会员

10+

国籍

10+

工作坊

8+

事件

回族|文化|

即出内容

即出内容

即出内容

回族文化事件

我们遵循伊斯兰日历,这是㇐个每年有 12 个月和 354 天 的阴历。这使我们的回历比公历短 11 天。

欲知更多?

加入我们,进行终生的探索旅程。

欢迎您|的加入 |

我们诚邀您以普通会员或者准会员的身份成为回回文化协会的一员, 如果您是华人穆斯林或皈依穆斯林,请考虑以终身会员的身份加入我们。

If you are a Chinese-Muslim reverts, then consider joining us as a Life Membership.

会员分为三类:

终身会员
普通会员
准会员

^ 学生在普通会员栏下申请。学生被分为中学、高等教育和理工学院。
* 准会员和^学生会员在年度股东大会上没有投票权

如何成为会员

第一步骤

在下方选择会员类型。

第二步骤

点击注册。

第三步骤

验证会员类型并点击“下订单”。

第四步骤

填写所有必填信息,并在阅读所有条款和条件后勾选“我同意”。 点击下订单。

第五步骤

您将被引导至付款页面。 填写付款卡片信息。 您可以使用信用卡或借记卡付款。 点击支付。

第六步骤

付款成功后,您将收到一封电子邮件通知和会员确认函以及您的数字会员卡。

会员费

终身会员
终身 : S$150

普通会员/准会员
1 年:S$20

对于普通会员和准会员,您将在会员资格到期时收到续订通知。

有关会员资格的更多信息,

联系我们

新闻 | 报导 |

Chinese Muslims wrap halal rice dumplings to promote Chinese culture

The fragrant, oily but not greasy zongzi is the favorite of the Chinese, but for Chinese Muslims in Singapore, it is very difficult to find halal and delicious zongzi.

In

继续阅读

Eid-ul Fitri celebration

继续阅读

清真 | 中国

清真食品在中文中被称为“清真菜”。由于 中国的穆斯林人 口众多,因此在中国大多数主要城市都很 容易找到 。

由于来自中国西部的大量穆斯林移民,穆 斯林餐馆和食品 摊位在城市或城镇中广泛使用。

继续阅读

zh_CN简体中文